SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2019/27 vom 27. Mai 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.05.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 65 und 66 AVIG, Art. 90 AVIV, Art. 337 OR; Die Amtsstelle fordert Einarbeitungszuschüsse vom Arbeitgeber zurück, wenn dieser ohne triftigen Grund das Arbeitsverhältnis mit dem Versicherten vor Ablauf der von der Amtsstelle festgelegten Frist kündigt. Wirtschaftliche Gründe stellen keinen triftigen Grund dar (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Mai 2020, AVI 2019/27).